|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
13/11/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Grompone, M.A. |
Título : |
Composición química de los tejidos : lípidos |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Bianchi, G.; Feed, O., coord. Introducción a la ciencia de la carne. Montevideo: Hemisferio Sur, 2010. |
Páginas : |
p. 75-113 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Compra regional, 2011 |
Thesagro : |
LÍPIDOS; LÍPIDOS EN CARNE OVINA; LÍPIDOS EN CARNE PORCINA; LÍPIDOS EN CARNE VACUNA; PROPIEDADES DE LOS LÍPIDOS; PROPIEDADES NUTRICIONALES DE LOS LÍPIDOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00675naa a2200205 a 4500 001 1042999 005 2014-02-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGROMPONE, M.A. 245 $aComposición química de los tejidos$blípidos 260 $c2010 300 $ap. 75-113 500 $aCompra regional, 2011 650 $aLÍPIDOS 650 $aLÍPIDOS EN CARNE OVINA 650 $aLÍPIDOS EN CARNE PORCINA 650 $aLÍPIDOS EN CARNE VACUNA 650 $aPROPIEDADES DE LOS LÍPIDOS 650 $aPROPIEDADES NUTRICIONALES DE LOS LÍPIDOS 773 $tln: Bianchi, G.; Feed, O., coord. Introducción a la ciencia de la carne. Montevideo: Hemisferio Sur, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 12 | |
11. | | Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
12. | | Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|